信报订阅

遇俊锴指导

2017-05-18 16:23    编辑:胡立群

摘要: 身高1米93,场上司职前锋位置的遇俊锴指导主训特训,和当代的花式打法不同,在90年代,打法硬朗、凶狠的球风是他的专属名词。

6234361_1_6-12-44-312_20030223205845_e371373d-e9e7

遇俊锴指导

身高1米93,场上司职前锋位置的遇俊锴指导主训特训,和当代的花式打法不同,在90年代,打法硬朗、凶狠的球风是他的专属名词。曾经在CBA季后赛砍下51分的“三分王”,每次训练,他将把职业赛场的经验传授于学员,希望每位学员都能突飞猛进。

经典51分、三分球16投11中,这是遇俊锴在昨晚比赛中的惊人得分数据。连南钢主帅胡卫东赛后都表示,遇俊锴这样的表现,进国家队根本没问题。9分,是遇俊锴在昨天比赛中为云南队开场得到的分数,全部是三分,第一节他就投中了4个三分球。此后小遇的三分球几乎是怎么投怎么有,而且总是在有人盯防或者急停跳投的时候得分。第二节云南队第一次将比分差距缩小到1分、第三节云南队扳平比分的一球,都是来自遇俊锴的三分。前三节的焦点一直集中在遇俊锴一个人身上,外线出手、内线突破,小遇的身影总是能够出现在赛场的每一个角落。直到第四节,他的风头才被更为神勇的胡卫东盖过。胡卫东赛后也称赞道:"遇俊锴的表现真不错,进国家队都没问题。"