信报订阅

信报首届儿童艺术节开始招募

2017-05-18 23:39    作者:王茗辉    编辑:刘杭

摘要: 从即日起,由北京娱乐信报、乐多港奥特莱斯主办的首届儿童艺术节活动将开始招募。艺术节将面向3-12岁儿童家庭进行招募,邀请家庭参与节目表演和观看演出。到场参与者将有机会赢取精品礼品。

73388475

信报讯(记者王茗辉)从即日起,由北京娱乐信报、乐多港奥特莱斯主办的首届儿童艺术节活动将开始招募。艺术节将面向3-12岁儿童家庭进行招募,邀请家庭参与节目表演和观看演出。到场参与者将有机会赢取精品礼品。

据了解,上周末,本次儿童艺术节海选活动在回龙观社区和天通苑社区展开,每场活动大约有20组节目参加海选,最终每场选出了6组节目入围。海选现场的节目包括钢琴演奏、单簧管演奏、舞蹈、古诗朗诵、独唱、跆拳道表演、武术等多种形式,文化节倡导以少年儿童积极向上、幸福成长为基本宗旨,注重展示儿童综合素质。活动旨在为少年儿童搭建才艺展示以及交流学习的平台。

作为活动的主办方,北京娱乐信报凭借自身影响力,通过不同媒体的表现形式,共同关注青少年成长,鼓励培养少年儿童的综合素质。活动的另一主办方,乐多港奥特莱斯作为北京颇具国际都市旅游特色的新地标,引领周末休闲娱乐好去处,关照少年儿童的健康成长。

目前,后续的艺术节网络节目海选还在进行中,信报将招募符合条件的家庭参与活动。

活动时间

2017年5月30日10:00

活动地点

昌平区乐多港奥特莱斯中心广场

活动主题

第一届乐多港奥特莱斯儿童艺术节

招募家庭

3-12岁儿童家庭

报名负责人

董嘉13801001508

张阿楠18601357689