信报订阅

《旅途的花样》沈腾、马丽加盟成“行走的段子”

2017-05-19 15:40    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 发布会上,《旅途的花样》公布了林志玲、华晨宇、马丽、张歆艺、金晨、李治廷、沈腾七位“花样团”成员。其中,林志玲、金晨、李治廷三人都曾参与过旅行体验节目的录制,而华晨宇、马丽、张歆艺、沈腾则是初来乍到的“新人”,尤其是马丽和张歆艺都是首度以常驻嘉宾的身份参与真人秀节目。

信报讯(记者杨光)东方卫视《旅途的花样》今天在上海举行发布会,总导演李文妤携华晨宇、马丽、张歆艺、金晨四位“花样团”成员一同亮相,提前分享节目精彩亮点。而开心麻花沈腾、马丽的加盟则获封“行走的段子”称号。

发布会上,《旅途的花样》公布了林志玲、华晨宇、马丽、张歆艺、金晨、李治廷、沈腾七位“花样团”成员。其中,林志玲、金晨、李治廷三人都曾参与过旅行体验节目的录制,而华晨宇、马丽、张歆艺、沈腾则是初来乍到的“新人”,尤其是马丽和张歆艺都是首度以常驻嘉宾的身份参与真人秀节目。

由于沈腾、马丽两位喜剧大咖的加盟,旅游体验节目甚至直接成了“旅游喜剧节目”。现场,华晨宇爆料,自己因为和沈腾住在一起,几乎每晚都睡不着觉:“沈腾哥的鼾声有点夸张,像‘交响乐’一样,时而粗犷时而细腻,不过有的时候他的鼾声也能给我灵感,中间有一站我和他不住在一起,反而觉得少了很多‘旋律’。”不过他也对这位室友表达了愧疚,“他后来得了感冒也是因为我把空调开到了最低。”最后,身为创作达人的华晨宇还略带调侃地表示要为沈腾创作一首《腾哥的鼾声》。

张歆艺也表示因为沈腾和马丽的加盟,整个团队每时每刻都充满了欢乐,“他们两在一起就是行走的段子,特别好玩。”虽然团队中女生居多,但在旅途中大家却都不太女生,张歆艺笑言:“腾哥给我起了个外号,说除了志玲姐我们就是‘五壮士’,志玲姐就负责喊‘跳’。”