信报订阅

高云翔跨界为妻女献唱情歌

2017-05-19 15:43    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 浪漫色彩的双层舞台布景中,高云翔深情演唱,极具张力的舞台表现力将一曲情歌惊艳呈现,如舞台剧般引人入胜,完美演绎获评论员王珮瑜力赞“台风狂野、嗓音性感、舞姿撩人、身材健硕、气质硬朗”,被赞称为舞台上的“狂野绅士”。

信报讯(记者杨光)大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期将于本周六(5月20日)20:30在北京卫视播出。第五期节目中,高云翔跨界首秀放大招上演花式撩人,突出重围“卡位”成功。本期节目中,高云翔再秀唱跳实力,在5月20日这个特别的“情人节”,高云翔应景为妻子和女儿献唱情歌。

浪漫色彩的双层舞台布景中,高云翔深情演唱,极具张力的舞台表现力将一曲情歌惊艳呈现,如舞台剧般引人入胜,完美演绎获评论员王珮瑜力赞“台风狂野、嗓音性感、舞姿撩人、身材健硕、气质硬朗”,被赞称为舞台上的“狂野绅士”。高云翔亦不负众望,在跨界舞台立“晋级契约”,若能晋级将会再升级舞蹈表演,上演更加“火辣性感”的演出,撕裂上衣的动作引起现场阵阵尖叫。