信报订阅

漫改剧《单恋大作战》首爆人物角色剧照

2017-05-19 21:27    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 随着该剧首次曝光人物角色剧照,《单恋大作战》正式官宣阵容:孔垂楠(饰胡理山)、刘美含(饰夏白橙)、李鹤(饰石井)、黄灿灿(饰胡蓉)、张艺瀚(饰夏白鹿)。剧中,胡理山是一个同时拥有腹黑和暖男特征的角色,拥有高冷外表、搞怪本性的孔垂楠与角色十分契合。

孔垂楠饰胡理山

 

信报讯(记者杜迈南)由新锐导演沈沁源执导,改编自超人气漫画家尤米的纯爱少女漫的同名漫改剧《单恋大作战》近日首次曝光人物角色剧照,该剧由孔垂楠、刘美含、李鹤、黄灿灿、张艺瀚领衔主演。

《单恋大作战》是超人气漫画家尤米的首部作品。在网络连载期间拥有超高人气,平均点赞超过30万人次,新浪微博百万粉丝追更,全网阅读量超过3亿次。故事讲述男主胡理山单恋单细胞女主夏白橙,而女主又单恋男二石井,这一三角关系中展开的甜蜜有趣的爱情故事。

随着该剧首次曝光人物角色剧照,《单恋大作战》正式官宣阵容:孔垂楠(饰胡理山)、刘美含(饰夏白橙)、李鹤(饰石井)、黄灿灿(饰胡蓉)、张艺瀚(饰夏白鹿)。剧中,胡理山是一个同时拥有腹黑和暖男特征的角色,拥有高冷外表、搞怪本性的孔垂楠与角色十分契合