信报订阅

北冰洋:积极想办法扩充产能 一定在最短时间内让大家轻松买到袋儿淋

2017-05-19 22:31    作者:苗雪艳    编辑:苗雪艳

摘要: 第二,北冰洋绝对不会搞什么饥饿营销,我们一直本着踏踏实实做老百姓放心产品的思路,袋儿凌也我们的设计之出,一是响应北京老百姓的呼唤,二是响应中央京津冀一体化战略部署,三是响应北京市疏解产业的需要,我们尝试性在固安进行袋儿凌的生产,但是意想不到的是这样的火爆。

袋儿淋回归后的模样

袋儿淋回归后的模样

每天7:30,市民排长队购买袋儿淋(百年义利幸福大街店)

每天7:30,市民排长队购买袋儿淋(百年义利幸福大街店)

北冰洋袋儿淋回归遭疯抢,与此同时,北冰洋也面临产能不足的问题。5月19日,信报记者对该问题进行了报道。5月19日晚,就相关问题,北冰洋相关负责人回复如下:

贵报提出的问题今天和公司总经理进行了汇报,领导建议如下:首先,我们感谢消费者对北冰洋品牌的厚爱,北冰洋一定会做更多老百姓爱不释手的好产品;第二,北冰洋绝对不会搞什么饥饿营销,我们一直本着踏踏实实做老百姓放心产品的思路,袋儿淋的设计以及推出,一是响应北京老百姓的呼唤,二是响应中央京津冀一体化战略部署,三是响应北京市疏解产业的需要,我们尝试性在固安进行袋儿淋的生产,但是意想不到的是这样的火爆;第三,请广大北冰洋的粉丝们放心,我们在积极想办法扩充产能,一定在最短的时间内让大家轻松购买到袋儿淋,再次感谢广大消费者的支持、厚爱,我们会为你们奋斗不止。信报记者 苗雪艳