信报订阅

独家合作!信报签约王非篮球训练营

2017-05-20 16:50    作者:姜子谦,苏冠名    编辑:刘杭

摘要: 2017首届中国篮球青训论坛由北京娱乐信报社、北京商报社和华熙国际文化体育发展有限公司主办,王非篮球训练营协办,北京娱乐信报体育品牌运营中心、北京娱乐信报传媒有限公司联合承办,得到了东亚新华和康贝佳的大力支持。

webwxgetmsgimg

信报讯(记者 姜子谦)5月20日,2017首届中国篮球青训论坛在五棵松体育馆HI-PARK多功能厅举行,这是中国首次举办篮球青训论坛。中国男篮前主帅王非发表主题演讲,基层教练、业内学者、职业俱乐部管理者、体育品牌企业代表、知名媒体人士等百余位嘉宾,一起为中国篮球的发展献计献策。

在论坛上,北京娱乐信报社与王非篮球训练营达成战略合作,独家推广王非篮球训练营。北京娱乐信报传媒有限公司全权代理王非篮球训练营的品牌运营、商务推广、活动策划等业务。王非篮球训练营总教头王非指导与北京娱乐信报社总编辑彭宇在现场签约,并发布王非篮球训练营专题网页上线。

2017首届中国篮球青训论坛由北京娱乐信报社、北京商报社和华熙国际文化体育发展有限公司主办,王非篮球训练营协办,北京娱乐信报体育品牌运营中心、北京娱乐信报传媒有限公司联合承办,得到了东亚新华和康贝佳的大力支持。

信报记者 苏冠名/摄