信报订阅

全家总动员亲子嘉年华开启!儿童艺术节给孩子“飞”一般的六一

2017-05-26 19:19    作者:父母圈    编辑:刘杭

摘要: 从即日起到6月4日,乐多港奥特莱斯购物中心将开展全家总动员亲子嘉年华活动,有宝游乐翻天、复古童年怀旧展等丰富多彩的亲子活动,全家快来一起狂欢吧!

六一儿童节马上就要到啦,还记得你的童年是怎么过的吗?

现如今的孩子可有福了,过六一的活动也是丰富多彩。

从即日起到6月4日,乐多港奥特莱斯购物中心将开展全家总动员亲子嘉年华活动,有宝游乐翻天、复古童年怀旧展等丰富多彩的亲子活动,全家快来一起狂欢吧!

今天,信报刊发了乐多港全家总动员亲子嘉年华活动的详细活动名录,并在回龙观和天通苑两个大社区进行了报纸派发活动,将信报递到了家长们的手中。

现场发报情况

嘉年华重要看点

一.首届儿童艺术节

5月30日将举办首届儿童艺术节,当天将进行儿童才艺展演

二.多项儿童艺术DIY活动

DIY艺术粽子画:(仅限端午节当天5.30)

端午节当日单笔消费满288元以上者,可凭借当日购物小票免费参与制作一次糯米粽子画一幅。

DIY风筝:(仅限端午节当天5.30)

当日单笔消费满199元可凭当日小票免费获得DIY风筝制作1个

立体彩绘储物罐:(仅限端午节当天5.30)

当日单笔消费满388元可凭当日小票免费彩绘立体玩偶1个

三.“最幸福之家”摄影征集活动

在项目内参与活动的顾客,带上你的家人在活动现场拍全家福将照片发布至个人微博并@乐多港奥莱微博或将照片直接上传至“乐多港奥莱”官方微信公众号进行投稿,将选出10张最佳作品,并于2017年6月9日通过微信平台公布评选结果,受选者凭借获奖凭证来乐多港奥莱消费(享受100元现金券优惠,消费金额不限,一次性消费不设置找零,消费时间为:6月10日至7月31日)。

四.惊喜与奇遇并行

活动期间办理会员卡即送“汲耳黑耳胶原饮料”1瓶

宝游乐翻天【积木王国】60元玩转一整天

童年复古怀旧展,带你重返童年

6.1活动当天小龙人将陪孩子来过节!

备注:

1.单张小票仅限使用一次,租赁及餐饮店铺不参加。

2.图片仅供参考。