信报订阅

必胜客推出“指偶小剧场”在这里可以过一个月儿童节

2017-06-01 13:33    编辑:胡立群

摘要: 2017年儿童节期间,必胜客将携手成立于1826年的法国阿歇特图书集团,推出“必胜客指偶小剧场”,小朋友们可以得到来自动画大IP《马达加斯加》的五款毛绒指偶玩具,用手指讲出自己的故事,发挥创造力导演一出“好戏”, 让每一位小朋友都感受到戏剧的魅力。

梦工厂动画大片《马达加斯加》中的企鹅帮又回来啦!凭借着兄弟情义以及误打误撞的运气开启环游世界大冒险的新站点,就在你身边的必胜客欢乐餐厅。而这一回,他们的故事由你说了算。

2017年儿童节期间,必胜客将携手成立于1826年的法国阿歇特图书集团,推出“必胜客指偶小剧场”,小朋友们可以得到来自动画大IP《马达加斯加》的五款毛绒指偶玩具,用手指讲出自己的故事,发挥创造力导演一出“好戏”, 让每一位小朋友都感受到戏剧的魅力。

图片1

发挥创造力 每个孩子都是戏剧家

在孩子眼中,每块石头,每朵花都是有生命力有性格的小伙伴。在童年,我们都曾经给心爱的玩具编排过小戏剧,甚至用十根手指也可以组成一个手指大家庭,创造100集的连续剧,这是独属于孩子们的乐趣和想象世界。

而在1200多年前,法国就诞生了最初的戏剧艺术。历经13个世纪,在一代又一代剧作家的影响下,这门艺术已经融入法国人的现代生活。在6月儿童月期间,必胜客与法国阿歇特图书集团共同推出的“必胜客指偶小剧场”里,有趣的指偶就是这个世界里不可或缺的主角。正义、细致、关心他人的河马Gloria;热爱自由、适应性强、乐观的斑马Marty;自信勇敢、为朋友付出的狮子Alex;及时庆祝,尽情欢乐的狐猴国王Julian;还有呆萌的企鹅Penguins,每个指偶还可以进行DIY的专属装扮。这五位性格鲜明,外形各异的角色可以碰撞出怎样的故事,相信100个孩子会有100个剧本。必胜客同时附送超大的场景书,戴上这些可爱的指偶不仅可以1秒变身,更能搭配炫酷罗盘和DIY场景板,通过挑选5个角色、12个情节、8大主题和5种品质,至少有2400个完全不同的故事等你来玩转,成为名副其实的大导演!同时,孩子们还能在自己创作的故事里感受勇敢、承担、自信、坚持和分享,学会生活中的各种常识和技能。

图片2

图片3

教育学家苏姆林斯基曾说:“儿童的智力在他的手指尖上。”可见,培养孩子的动手能力,特别是培养孩子精细的动作能力,是增强其脑功能锻炼、发展幼儿智力极为有效的手段之一。偶戏如同另一种语言,是孩子们传达自身丰富情感和对世界万物纯真理解的重要工具。家长也可以套上指偶,与孩子进行互动对话,成为他们幻想世界中的一员。在享受亲子时光的同时,培养孩子的语言、认知、社交和动手能力,让孩子成为会讲故事的戏剧家。

此外,参加必胜客指偶视频分享活动的亲子家庭,将有机会获得阿歇特和必胜客联合发布的“小小戏剧家”证书。您可以将表演视频上传到新浪微博,加话题榜#必胜客指偶小剧场#,同时@必胜客欢乐餐厅 @凤凰阿歇特,分享独一无二的指偶戏剧体验!(具体活动规则详见必胜客欢乐餐厅官方微博活动通知)

图片4

图片5

选对了地方 天天都是儿童节

作为西式休闲餐饮品牌的领导者,必胜客在西式食物、用餐方式、以及西方文化理解上都有着得天独厚的优势。必胜客相关负责人表示:“我们希望必胜客不仅仅是一家提供美食的餐厅,也是一个能让家庭度过美好时光的场所。必胜客已经推出了各种围绕小朋友的儿童活动、节日主题,我们将持续引进有优质内容的大IP跨界合作,为孩子们带来更多、更有趣的互动成长形式。”

2017年5月27日至6月30日必胜客儿童欢乐月期间,凡购买“必胜客指偶小剧场套餐”的消费者,即可获得指偶小剧场礼盒一份,套餐内还包括澳洲西冷牛排、小食及沙拉各一份。(指偶套餐限量供应,先到先得!)不仅如此,必胜客此后还将继续向消费者呈现月度亲子互动游戏——孩子到店即送的“必胜客冒险时光机”。每月一份的当季主题赠礼让孩子们可以用指偶在新的场景下创作更多故事。

图片6