信报订阅

“动批”万容市场将启动疏解

2017-06-16 10:43    作者:魏昕悦    编辑:刘杭

摘要: 万容市场完成疏解后,将引入金融、科技等高新技术产业。待相关准备工作就绪后,市场方将发布正式疏解公告,开始进行解除场地租赁协议、场地(商铺)清退、补偿退款等相关工作。3平方米,完成了7家市场的整体疏解。年底前,“动批”各市场将全面完成疏解工作。

686893799

2041001462

1710091205

1896304753

信报讯(记者魏昕悦)6月16日上午,信报记者从西城区了解到,“动批”万容天地服装市场已经于6月15日下午张贴出市场疏解预公告,拟定于6月24日正式启动疏解工作。

万容市场位于展览馆路1号,建筑面积四万余平方米,现有摊位1886个,市场经营方为万容市场。该市场于2012年开业,地下4层,地上5层,是一家以服装批发为主要经营模式的大型市场。据悉,市场地下二层东侧2500平方米已于去年完成疏解,摊位数约150个。万容市场完成疏解后,将引入金融、科技等高新技术产业。

即日起,市场方在市场一层专门设立咨询接待处,负责与商户对接,解答商户疑问。待相关准备工作就绪后,市场方将发布正式疏解公告,开始进行解除场地租赁协议、场地(商铺)清退、补偿退款等相关工作。

据了解,截至目前,“动批”市场已完成疏解与产业提升面积约24.3万平方米,完成了7家市场的整体疏解。年底前,“动批”各市场将全面完成疏解工作。

信报记者 魏昕悦/摄