信报订阅

北京市第十二次党代会闭幕

2017-06-23 13:57    作者:张一天    编辑:张一天

摘要: 会议还通过了关于十一届市委报告的决议和关于十一届市纪委工作报告的决议。经过选举,共产生了88名十二届市委委员、16名十二届市委候补委员、55名市纪委委员,并选出了 出席党的十九大的代表。

742983870

信报讯(记者张一天) 中国共产党北京市第十二次代表大会23日上午闭幕。新一届中国共产党北京市委员会和市纪律检查委员会以及北京市出席党的十九大代表在这次会议中选出。会议还通过了关于十一届市委报告的决议和关于十一届市纪委工作报告的决议。

23日上午,首先举行了大会选举。经过选举,共产生了88名十二届市委委员、16名十二届市委候补委员、55名市纪委委员,并选出了出席党的十九大的代表。

信报记者 张一天\摄

 

中国共产党北京市第十二届委员会委员、候补委员名单

委员名单

(88名,按姓氏笔画排序)

于 军 于长辉 马兰霞(女,回族) 王 东 王 宁 王 刚 王 哲 王 灏 王小洪 王少峰 王民忠 王成国 牛青山 文 献 方 力 邓乃平 卢 彦 卢映川 付兆庚 吉 林 吕和顺 刘宇辉 齐 静(女) 许 强 阴和俊 孙文锴 孙新军 杜飞进 李 东 李 伟(市人大) 李 伟(市政府) 李万钧 李民吉 李先忠 李志军 李颖津 杨 斌 杨万明 吴桂英(女) 余卫国 汪先永 汪明浩(满族) 张 工 张力兵 张延昆 张建东 张贵林 张家明 张硕辅 张燕友 陈 永 陈 清 陈代华 陈吉宁 林克庆 林抚生 周开让 周立云 郑吉春(满族) 赵长禄 赵靖云 侯君舒 贾沫微 夏林茂 徐 熙 徐贱云 高 朋 谈绪祥 常 卫 崔志成 崔述强 梁 胜 隋振江 敬大力 韩子荣(女) 景俊海 曾赞荣 曾繁新 谢 辉(满族) 谢正光 靳 伟 雷海潮 蔡 奇 翟立新 潘临珠 冀 岩 穆 鹏 魏小东

候补委员名单

(16名,按得票多少排序,票数相等按姓氏笔画排序)

刘锁祥 闫立刚 苗立峰 蔡淑敏(女) 熊 卓 王国丰 宋 宇 熊九玲(女) 赵 文 张树森 黄 如(女,回族) 王文光 刘占兴 呼文亮 郑默杰(女) 曲秀兰(女)

 

中国共产党北京市第十二届纪律检查委员会委员名单

(共55名,按姓氏笔画排序)

于学强 王 伟 王 鹏 王文生 王有国 王向明 王贵平  王翠杰(女) 邓志荣(女) 石建华(女) 田明海  边伟芳(女) 刘云广 刘国强 刘振刚 闫 中(女) 安凤德  李 威 李正斌 李世新 杨玉香(女) 杨逸铮(女)  肖韵竹(女) 吴付来 吴素芳(女) 何 群 何凤英(女)张 良 张才雄 张丽红(女) 张春秀(女) 张硕辅 张靖明 陈名杰 郑 宇 种 磊 袁海鹏 钱华杰 倪紫剑(回族) 徐 涓(女) 徐维功 高 翔(满族) 高云峰 郭 鹏 席成坡   萧有茂 戚书平 崔占辉 续 栋 韩 昱 韩索华 虞宝才 鲍 雷  衡晓帆 戴彬彬