信报订阅

今天开始“喝”出夏日激情

第26届北京国际燕京啤酒文化节开幕

2017-06-26 00:21    作者:魏昕悦    编辑:魏昕悦

摘要: 将往届的贴心小服务整合成五大便民服务,例如有偿代驾服务等,方便市民在啤酒节现场放开喝。除水上公园主会场外,活动还设立荣祥广场、中粮祥云小镇、怡馨家园和金汉绿港餐饮街四个分会场,营造“一主四副、交相呼应”的热烈欢庆氛围。

信报讯(记者魏昕悦)大雨倾盆而下也挡不住喝啤酒的热情,6月25日晚上,伴着突如其来的阵雨,第26届北京国际燕京啤酒文化节在顺义奥林匹克水上公园开幕。

啤酒自动贩卖区

啤酒自动贩卖区

据主办方介绍,同往届相比,本届啤酒节的最大亮点是创新。一是在活动内容创新,引入互动娱乐、灯光造型和民族民俗等活动项目,创新“啤酒+”模式;二是表现形式创新,新增活动专属小号曲和开桶仪式,增强活动的庄严性和仪式感;三是空间布局创新,针对不同的客户群体,划分干喇儿酒吧街GALA Street、毕业季--我们不说再见、情侣吧CP BAR等专属区域;四是服务创新,将往届的贴心小服务整合成五大便民服务,例如有偿代驾服务等,方便市民在啤酒节现场放开喝。同时,记者在现场看到,今年的啤酒节每个摊位都提供移动支付和充值卡两种购买方式,并设置了多处啤酒自动贩卖机,这意味着市民带着一个手机就能吃遍、喝遍啤酒节。

啤酒节现场美食

啤酒节现场美食

除水上公园主会场外,活动还设立荣祥广场、中粮祥云小镇、怡馨家园和金汉绿港餐饮街四个分会场,营造“一主四副、交相呼应”的热烈欢庆氛围。(魏昕悦摄)