信报订阅

滑雪小镇开起“夏季派对”

2017-06-26 18:24    作者:魏昕悦    编辑:魏昕悦

摘要: 同时,小镇将开放营业两家四星级酒店和时尚新潮的鹰巢青旅,提供日餐、韩餐、火锅、欧式美食等六家餐厅供游客品尝美食,还有太舞精酿工场、北美风情商街、影院、剧场等娱乐选择。

信报讯(记者魏昕悦)位于2022冬奥核心区的崇礼太舞滑雪小镇于6月24日举办夏季开业盛典,启动了夏日狂欢派对。据悉,这是滑雪小镇启动夏季运营的第二年,首日便引来千人围观。

微信图片_20170626181412

 

夏日派对以崇礼之巅越野跑拉开序幕,近千名跑者在太舞滑雪小镇挥洒汗水,体验最纯粹的奔跑乐趣。除了跑步,现场还有“夏季项目体验、现场表演、互动游戏、美食派对”组成的嘉年华活动。

微信图片_20170626181418

 

微信图片_20170626181359

 

2017年是滑雪小镇夏季运营的第二年,将为前来度假的宾客提供更为丰富的山地运动及户外体验项目,较去年新增加了UTV、骑马、射箭、空中探险、水乐园、木乐园等十余个项目。同时,小镇将开放营业两家四星级酒店和时尚新潮的鹰巢青旅,提供日餐、韩餐、火锅、欧式美食等六家餐厅供游客品尝美食,还有太舞精酿工场、北美风情商街、影院、剧场等娱乐选择。滑雪小镇相关负责人介绍,夏季营业打破了传统滑雪产业“冬热夏冷”的局面,是一种新的尝试,通过不算完善,最终将形成“吃喝玩乐、游玩住行”全覆盖的度假产品,打造夏日家庭休闲度假新体验。