信报订阅

SGS上海生命科学实验室扩容,成为全国最大第三方E&L测试研究中心

2017-07-03 13:49

上海2017年7月3日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构SGS宣布,位于中国上海的可提取物和浸出物实验 E&L (Extractables and Leachables) 研究测试中心已完成扩容,扩容后的测试中心大幅提升了可提取物和浸出物实验检测服务的能力,有助于上海乃至全国的医药企业进行自主研发、产品合规并且帮助药品快速入市,为企业能够更迅速地发展成为行业龙头提供基石。

1888959-1-a

1888959-1-a

1888959-1-b

1888959-1-b

先进的检测设备及专业团队确保产品合规

近年来,医药行业的迅速发展催生了大量E&L测试外包需求。为切实提升E&L测试研究中心的检测能力和服务水平,此次SGS实验室面积扩大至3000平方米,新增的精密仪器包括:一台配备质谱检测器和火焰离子检测器的顶空进样气相色谱仪(HS-GC/MS-FID),两台液相色谱质谱联用仪 (LC-MS),一台液相二级串联质谱 (LC-MS/MS) 系统,液相色谱飞行时间质谱仪 (LC-TOF-MS),两台电感耦合等离子体质谱 (ICP-MS) 和电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP-OES)。此外,SGS 扩大了一支更资深更专业的E&L专家团队,他们熟悉中国市场的法规,检测标准,客户要求等,能针对 E&L 检测给予专业建议。

SGS 生命科学服务(中国区)总经理易永胜先生表示:“可提取物和浸出物试验的检测仍然是制药行业很重要的一项服务,SGS在这个领域有着享誉全球的专业知识和经验。在上海实验室的持续投入使我们在E&L领域的检测能力大幅提高,可及时应对客户及市场需求的增长。对于医药产业,法规符合性非常重要,相信新的投资可以让 SGS 为医药产业提供高效率、可信赖的服务。有助于上海乃至全国的医药制造产业更好地发展成为亚洲医药龙头。”

遍布全球的服务网络快速响应客户所需

药品和医疗器械事关人类健康生命,其开发、测试和经销受到严格监管。SGS的生命科学服务不仅提供分析、生物分析和临床试验测试,还包括流程管理,确保以最低成本和最大安全性将药品和医疗器械更快、更安全地上市销售。SGS常年担任全球 20 大制药和生物技术公司的首选合作伙伴,与制药、生物药剂学、生物技术、医疗器械和医疗保健相关行业合作,提供广泛的基础服务。

SGS生命科学服务具备超过10年以上的E&L研究检测经验,分别于中国上海,美国费尔菲尔德和德国的威斯巴登建有研究测试中心,覆盖了亚洲、欧洲和北美的区域。每个中心都拥有致力于E&L研究的专家团队与专业的检测仪器设备。此次上海的E&L检测服务领域的最新投资拓展了SGS生命科学的测试服务,是SGS依托全球网络为广大医药行业客户落实高质素本地服务的重要战略部署,帮助全国的医药行业厂家能够更加便捷地获得SGS专业高效的服务。