信报订阅

宝马肇事逃逸致六车受损

2017-07-04 13:27    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 宝马肇事逃逸致六车受损

信报讯(记者王萌)7月4日,信报记者从西城交通支队获悉,7月2日在二龙路附近肇事逃逸,致六车受损的司机沈某某已被抓获,其承认在驾车前曾饮酒。

7月2日22时许,在西城区二龙路西安清真饭庄门前,一辆白色宝马牌小型轿车由东向西行驶过程中,与一辆停放在路边的小型轿车发生接触,肇事司机与被撞车辆车主协商未果的情况下,驾车逃逸。宝马车在由北向南行驶至长椿街路口时,又与两辆小型轿车发生三车追尾事故。随后肇事车辆继续向南行驶至槐柏树街又分别与一辆小客车及一辆公交车发生事故并继续逃逸。事故造成六车受损,无人员受伤。

接到报警后,西城交通支队事故办案民警立即赶赴现场开展工作,并调取了肇事车辆行驶路线沿途监控录像。通过录像侦查,确定了该车辆行驶轨迹。同时,办案民警核查了车辆登记信息,发现所有人为沈某,经与沈某核实,该车为其父亲沈某某驾驶,并表示其会尽快赶往民警所在地协助处理,但以无法核实民警身份为由拒绝透露其父亲手机号码。随后,办案民警立即前往沈某某现住地查找嫌疑人,但家中无人开门,在其现住地周边也未发现肇事嫌疑车辆。

7月3日1时47分许,沈某到西城区车站西街北口配合民警调查,并表示会积极配合民警工作,但并不知其父亲下落。

7月3日15时,车辆所有人沈某称已找到车辆并开回其父亲现住地车库内。随后办案民警前往此处将车辆暂扣至我局指定停车场,并对车辆进行勘查取证。17时,办案民警通过电话与肇事司机沈某某取得联系,并责令其18时前接受调查。

7月3日20时,沈某某到西城交通支队接受调查,经讯问,其对驾驶机动车发生交通事故后逃逸,且在逃逸过程中又与其他车辆发生事故后逃逸的事实供认不讳。同时承认驾驶机动车前饮酒。

目前,此案正在侦办过程中。