信报订阅

身披19号球衣,张玉宁亮相不莱梅

2017-07-05 21:33    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 此前,张玉宁与英超俱乐部西布罗姆维奇签约,随后被租借至不莱梅队,租借期为两年。 自2015年至今,张玉宁效力于荷甲的维特斯队,这次他与西布罗姆维奇签下了为期3年的合约,但是转会费没有对外披露。

信报讯(记者张九江)7月5日,德甲球队不莱梅举行张玉宁加盟新闻发布会,这位20岁的中国小将接过了球队19号战袍。

VCG111117948702

张玉宁表示,加盟不莱梅是他人生最重要时刻之一,德甲是欧洲最高水平的联赛之一,我到这里是想变得更好,不莱梅在中国很有名,我希望帮助他们更加出名。

此前,张玉宁与英超俱乐部西布罗姆维奇签约,随后被租借至不莱梅队,租借期为两年。不莱梅俱乐部的体育主管鲍曼说:“他(张玉宁)决定放弃在中国的高薪机会,作出了在德甲联赛发展的正确选择。”

自2015年至今,张玉宁效力于荷甲的维特斯队,这次他与西布罗姆维奇签下了为期3年的合约,但是转会费没有对外披露。获得在英超出场的机会之前,他需要先在德甲的舞台上证明自己的实力。