信报订阅

郑智发布新战靴

安踏足球战略布局成效显现

2017-07-05 23:30    编辑:张健

摘要: 从雄狮一代战靴到雄狮二代战靴,安踏收集了数万名国人脚型的数据,根据中国人的运动习惯,精心打磨设计开发雄狮系列足球鞋,,使用国际顶级材料,多重科技运用,打造最高性价比的足球专业产品,并针对天然草皮、人工草、塑胶等各种场地推出了全系列足球鞋。

信报讯(记者张健)近日,一场激烈的媒体足球赛在北京小武基足球场上演,两队中出现了亚洲足球先生、中国国家队队长郑智和知名体育评论员、前国脚徐阳的身影。这其实是安踏雄狮二代足球战靴发布会暨媒体足球赛。
     发布会现场,安踏足球推广大使郑智与安踏足球品类推广负责人郑业欣为雄狮二代足球战靴揭幕,并与儿子小可乐互动。发布会后,40多位足球记者进行了一场媒体友谊赛,亲自体验和感受雄狮二代战靴。郑智与徐阳也融入活动,分别组队带领4名小球迷进行互动游戏,以明星的影响力培养和激发儿童对足球的兴趣。
     据悉,安踏足球近期发布了“一个主张,三大计划”足球战略,一个主张:即只管去踢的主张;三个计划则包含足球赛事计划、足球教练计划、足球装备计划,用近两年的时间,安踏足球战略的各项布局已初见成效。
     从雄狮一代战靴到雄狮二代战靴,安踏收集了数万名国人脚型的数据,根据中国人的运动习惯,精心打磨设计开发雄狮系列足球鞋,,使用国际顶级材料,多重科技运用,打造最高性价比的足球专业产品,并针对天然草皮、人工草、塑胶等各种场地推出了全系列足球鞋。