信报订阅

恒大“握手门”,郑智被罚禁赛4场

2017-07-06 20:22    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 中国足协表示,恒大队队长郑智未带领其队员梅方、冯潇霆、保利尼奥、高拉特、王上源、曾诚、邹正、黄博文、于汉超、郑龙按规定完成赛后握手仪式,对郑智停赛4场,罚款4万元。除了郑智的10名队员,中国足协分别通报批评,罚款1万元。此外,对恒大队通报批评,罚款10万元。

信报讯(记者张九江)7月6日,中国足协公布了广州恒大在对阵天津权健比赛中出现的“握手门”事件的处理结果。

1927525138

5555555

中国足协表示,恒大队队长郑智未带领其队员梅方、冯潇霆、保利尼奥、高拉特、王上源、曾诚、邹正、黄博文、于汉超、郑龙按规定完成赛后握手仪式,对郑智停赛4场,罚款4万元。

除了郑智的10名恒大队员,中国足协分别通报批评,罚款1万元。

1927179413

此外,中国足协对恒大俱乐部通报批评,罚款10万元。