信报订阅

北控签下阿巴斯,马布里还需再等等

2017-07-10 21:42    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 过去7个赛季,他曾经六次帮助所效力的球队打入季后赛,并且曾随山东男篮打进CBA总决赛,创造了CBA“得阿巴斯者进季后赛”的神奇“定律”。北控俱乐部表示,此前已先后签下了王征和兰多夫,如今又将有着丰富经验的阿巴斯招至麾下,新赛季男篮的内线实力将得到较大提升。

信报讯(记者张九江)7月10日,北控男篮宣布,已与在CBA效力过多年的约旦球员阿巴斯签约。

资料显示,阿巴斯身高2米03,体重96公斤,是一名出色的内线球员,司职大前锋。他曾先后效力于上海大鲨鱼、北京首钢、福建、山东、天津、山西等球队。上赛季,阿巴斯效力江苏同曦俱乐部。过去7个赛季,他曾经六次帮助所效力的球队打入季后赛,并且曾随山东男篮打进CBA总决赛,创造了CBA“得阿巴斯者进季后赛”的神奇“定律”。

北控俱乐部表示,此前已先后签下了王征和兰多夫,如今又将有着丰富经验的阿巴斯招至麾下,新赛季男篮的内线实力将得到较大提升。

此外,关于马布里加盟北控一事,俱乐部也有了官方说法。马布里确实是北控目前考虑的外援人选之一,俱乐部已经与马布里的经纪团队进行过接触,但并没有如传闻所说的已经签约。