信报订阅

技术产业互补,北体集团助力北体大

2017-07-10 21:43    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据介绍,双方将围绕“技术产业的互补”,以海外体育开发、服务奥运会、全运会为目标,从产业、配套服务、体育商务等方面着手,展开合作。娱乐文化主题公园,布局冰雪产业打造冰雪主题乐园;体育俱乐部的运营;媒介的开发投资与运营等。

信报讯(记者张九江)优势互补,资源对接!北京体育文化产业集团近日与北京体育大学产业管理集团及其下属的北京北体科技中心达成全面战略合作协议。

根据协议,北体集团将以大力发展和普及体育赛事、体育健康产品和体育产业市场转化为目标,全面参与北体大产业和科技中心主办的赛事、体育健康产品的开发等项目,并积极引入企业合作和协助活动开展。据介绍,双方将围绕“技术产业的互补”,以海外体育开发、服务奥运会、全运会为目标,从产业、配套服务、体育商务等方面着手,展开合作。

资料显示,北体集团隶属北京控股集团,其核心业务囊括五大板块:创新型体育公园,新型场馆的开发、投资、建设与运营;娱乐文化主题公园,布局冰雪产业打造冰雪主题乐园;体育培训的投资与运营;体育俱乐部的运营;媒介的开发投资与运营等。