信报订阅

新华保险北京分公司开展7·8保险公众宣传日系列活动

2017-07-10 23:43    编辑:聂方威

摘要: 新华保险北京分公司副总经理刘家谕在接受媒体采访时表示今年以来新华北分加快转型发展,在产品上,大力推动向保险保障型产品的转型;同时,新华保险北京分公司还连续6年开展“幸福光爱”公益活动,向光爱学校100多名留守儿童捐赠学习文具和生活用品。

7月8日,新华保险北京分公司亮相在奥林匹克森林公园举行的“保险相伴 呵护无限”2017北京保险业7·8保险公众宣传活动,公司充分运用官微等平台,线上线下全方位、多角度向公众传播保险理念、防范非法集资、消费者权益保护等知识,并重点推荐公司特色产品和客服活动。

北京保监局局长郭左践亲临新华保险北京分公司展台,对公司多倍保产品、客服活动和合规经营等进行深入了解。新华保险北京分公司副总经理刘家谕在接受媒体采访时表示今年以来新华北分加快转型发展,在产品上,大力推动向保险保障型产品的转型;在服务上,运用大数据和远程服务平台,不断提升客户体验。

活动当天还举行了“炫动奥森5公里健步走”活动,结合“7.8公里公益扶贫跑”为国家精准扶贫项目添彩加油。 

今年是7·8保险公众宣传日的第五个年头。自6月中下旬开始,新华保险北京分公司以“远离贫困,从一份保障开始”为主题陆续开展了全民健步走、保险进社区、公益等一系列宣传活动,集中展示了新华保险“以客户为中心”的整体形象,提高了百姓对保险的认知。其中,“十里春风 健康金生”健步走活动惠及客户两千余人; “社区健康大讲堂”活动以社区讲座、E服务、基因检测等形式,向社区居民普及保险知识;同时,新华保险北京分公司还连续6年开展“幸福光爱”公益活动,向光爱学校100多名留守儿童捐赠学习文具和生活用品。