信报订阅

历时2个月,152场厮杀,北京篮球联赛落幕

2017-07-11 13:11    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在决赛中,NOWHO篮球队以52比45战胜国安社区新体联YOUNG队,捧得冠军殊荣。值得一提的是,比赛冠、亚军球队还将获得在年底举行的“2017年中信国安钻石篮球联赛”的参赛资格。

信报讯(记者张九江)历时近2个月,经过152场捉对厮杀,“2017国安社区·北京篮球联赛”近日在京落幕。

图片1

在决赛中,NOWHO篮球队以52比45战胜国安社区新体联YOUNG队,捧得冠军殊荣。

图片2

谈及本届比赛的整体水准,市篮协裁判委员会主任刘杰表示,大赛启动时128支参赛队素质确实稂莠不齐,但自从进入到16强赛,各参赛球队实力都不容小觑,竞争相当激烈。

值得一提的是,比赛冠、亚军球队还将获得在年底举行的“2017年中信国安钻石篮球联赛”的参赛资格。