信报订阅

国安周六迎战贵州,施密特期待对决曼萨诺

2017-07-11 20:47    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 施密特上任首秀,主场率队2比0击败广州恒大,国安从技战术层面的执行力到精神方面表现出的斗志均让人眼前一亮。 对于外界比较关心的二次转会期间的引援话题,施密特给出了一个模棱两可的答案,“转会窗口快关了,可能会有也可能没有。”

信报讯(记者张九江)中超第17轮,7月15日(本周六),北京中赫国安将坐镇主场迎战贵州智诚。

VCG111118242374

对于国安来说,贵州主帅曼萨诺是位老熟人,他在工体执教两年给大家留下无数美好回忆。作为国安新帅,施密特表示,十分期待对决曼萨诺。他说,“之前我不熟悉曼萨诺,但非常期待周末与他的碰面。我们这周会针对贵州做很多的研究,尽可能地分析全面,掌握他们的特点,然后在比赛中打出我们的东西。”

VCG111117597265

施密特上任首秀,主场率队2比0击败广州恒大,国安从技战术层面的执行力到精神方面表现出的斗志均让人眼前一亮。对于球队的目标,施密特说,“我希望每一周都全力以赴准备下一场比赛,我想现在球队需要一场一场去打,一场场去看,看得太远、想得太多不会有任何好处,所以还是要踏实一些。”

对于外界比较关心的二次转会期间的引援话题,施密特给出了一个模棱两可的答案,“转会窗口快关了,可能会有也可能没有。”

谈到施密特的训练和之前相比有什么不同,张池明认为:“他在细节和执行力上要求更严,特别是逼抢的强度,他会细到指导队员怎样去抢。”