信报订阅

前程无忧测评-智鼎在线斩获

2017第五届TopDigital创新奖

2017-07-11 23:43    编辑:聂方威

摘要: 前程无忧测评-智鼎在线一直致力于为企业提供人才招聘选拔、盘点任用、素质建模及发展性评估等人才测评服务。

日前,2017第五届TopDigital创新奖颁奖典礼在上海龙之梦大酒店隆重举行。TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,深度发掘行业内优秀的技术革新、品牌创建、产品创意、商业模式等。奖项从创新性、执行性、可持续性、影响力和商业价值几大创新力维度进行了严格评审,经过数月的评选,前程无忧人才测评品牌“智鼎在线”荣获TopDigital创新奖。

能够荣获创新奖,前程无忧测评得益于始终坚持服务创新的理念。当前正值移动互联网飞速发展的时代,人们的生活方式和思维方式也都发生着巨大改变。企业战略扩张与急速转型、个性鲜明的90后成为职场主力、人口红利的逐渐消失、招聘求职渠道的多元化等等,都使得企业在人才招聘、管理和培养等领域面临着越来越大的挑战。大量企业都面临着人力资源战略跟不上业务发展战略的窘境,人才竞争自然成为了人才市场的主旋律。

企业对于精准选人、科学用人的关注与重视已提到了前所未有的高度,而传统的人才选拔方式、简单汉化的人才测评工具,已远远满足不了企业的需求。前程无忧测评正是依赖强大的测评产品研发及顾问团队,为企业提供专业创新的人才测评解决方案,助力企业科学识人,实现精准选才。

据悉,为了更好地满足企业人才选拔的创新性需求,前程无忧近期对测评产品及后台管理系统陆续进行了更新升级。目前,其核心测评产品——“MAP职业性格测验”即将升级完成。升级后的MAP测验,报告更美观、内容更全面、解析更深入、语种更丰富,将带给用户全新的体验。同时,为帮助HR提升人才测评产品的使用技能, MAP认证课程也即将在上海、北京等城市陆续召开。

关于前程无忧测评-智鼎在线

前程无忧在北、上、广、深建有心理学硕博士背景的人才测评产品研发及顾问团队,为企业提供基于中国人行为特点和人格特征的测评产品。2015年初,前程无忧投资并控股了国内优秀的专业人才测评机构——智鼎优源,并推出测评品牌“智鼎在线”。目前已拥有MAP等60多项具有自主知识产权的测评产品。其核心产品已通过权威机构的专业鉴定。

前程无忧测评-智鼎在线一直致力于为企业提供人才招聘选拔、盘点任用、素质建模及发展性评估等人才测评服务。针对企业对人才的不同需求,从思维能力、实践能力、个性及动机、管理者领导力、岗位胜任力等多个维度,采用线上标准化测评工具和线下定制化测评服务结合的形式,为企业制定全面的人才测评方案,帮助企业精准评估人才,目前已服务上万家企业及上百万求职者。