信报订阅

昆仑鸿星新赛季主场全部移师上海!

2017-07-12 21:47    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 此后,球队球队将前往芬兰,在那里接受为期十天的训练周期,同时他们也会参加两场表演赛,对手是KHL的赫尔辛基小丑队和切列波韦茨北方钢铁队。

信报讯(记者张九江)7月12日,昆仑鸿星宣布新赛季主场比赛全部放在上海举行。9月9日,昆仑鸿星冰球队的第一场主场比赛将在上海三林体育中心开战。

微信图片_20170712221742

目前,为了备战即将开始的2017至2018赛季,昆仑鸿星开始了赛前的海外集训之旅。球队的第一站是俄罗斯莫斯科,在那里球员接受了严格的身体检查。随后,球队马不停蹄地赶往瑞士海利桑开启了正式集训。在两周时间里,34名球员将进行一日两练,内容包括健身房训练和上冰训练。据介绍,主教练迈克·基南的训练十分严苛,球员将为新赛季提高耐力和储备体能。

微信图片_20170712221725

微信图片_20170712221732

冰球球员训练的日常。

冰球球员训练的日常。

此后,球队球队将前往芬兰,在那里接受为期十天的训练周期,同时他们也会参加两场表演赛,对手是KHL的赫尔辛基小丑队和切列波韦茨北方钢铁队。

进入八月,昆仑鸿星将来到索契和马钢城参加季前赛,为新赛季前的准备工作画上句号。根据安排,8月22日,昆仑鸿星将进行本赛季第一个客场比赛。

2016年6月,昆仑鸿星组队,9月参加大陆冰球联赛(简称“KHL”),2017年2月成功闯入季后赛。2016至2017赛季,昆仑鸿星的主场分别设在北京五棵松和上海。

据悉,昆仑鸿星正在建设自己的北京主场,最快可在新赛季季后赛时启用。