信报订阅

长城人寿助力 燃情7.8盛夏

2017-07-12 23:58    编辑:聂方威

摘要: 与此同时,分公司运营服务部全体员工在总公司的带领下参与由中国保险监督管理委员会消费者权益保护局指导、保监微课堂平台在北京莲石湖生态公园组织的“保险知识普及教育志愿者服务团”,参加“7.8公里扶贫公益跑”活动的员工人人力争上游,冲劲十足,为公益扶贫贡献力量。

 

由北京保监局指导、北京保险行业协会主办的“保险相伴,呵护无限”保险公众宣传日活动于7月8日上午盛大开幕。长城人寿保险股份有限公司北京分公司积极响应号召,倾情参与此次宣传活动。

8日清晨,长城人寿北京分公司总经理倪训花亲自带队赴活动现场。活动尚未开始,许多民众已迫不及待前来咨询保险知识,并主动关注公司相关产品。对此,分公司服务人员进行耐心且专业讲解,并发放由北京保险行业协会、学会和消费者协会联合编著的《保险知识普及丛书》,为广大市民朋友答疑解惑,用简单易懂的方式普及保险知识,使大家在参与活动的同时建立正确的保险观。此外,通过微信扫码关注公司公众号等方式鼓励大家积极参与活动,宣传行业及公司立足民生关注社会“远离贫困,从一份保障开始”。期间,北京保监局郭左践局长视察我司展位,亲切询问活动开展情况,对公司利用丰富多彩的宣传物品,积极弘扬保险公益理念的行为给予肯定。此外,分公司各部门员工热情踊跃参与“五公里健步走”活动,身体力行,传递保险的健康、公益理念。

与此同时,分公司运营服务部全体员工在总公司的带领下参与由中国保险监督管理委员会消费者权益保护局指导、保监微课堂平台在北京莲石湖生态公园组织的“保险知识普及教育志愿者服务团”,参加“7.8公里扶贫公益跑”活动的员工人人力争上游,冲劲十足,为公益扶贫贡献力量。

纵观本次活动,两方会场均吸引了众多民众积极参与、踊跃报名,活动现场人潮涌动,气氛十分热烈。长城人寿北京分公司始终以践行“让每个家庭都拥有保险”的企业文化理念为己任,将关爱与呵护送至千家万户。