信报订阅

詹姆斯投资披萨店,4年暴增200家

2017-07-13 21:15    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 事实上,这家急速成长的连锁餐厅只是詹姆斯投资的商业帝国中的一部分,他的投资涉及电子产品、体育用品、饮食饮料以及电影娱乐,甚至连“股神”巴菲特都对他的眼光赞不绝口。詹姆斯的财务顾问保罗·瓦赫特说,“詹姆斯希望能够成为亿万富豪。他的野心是真正领悟这个世界,成为一个极为重要的大人物。”

信报讯(记者张九江)NBA球员,谁最有生意头脑?非詹姆斯莫属。

据美国媒体7月13日报道,詹姆斯在2012年投资的披萨店“烈焰披萨”如今已成美国餐饮业历史上增长速度最快的连锁餐厅品牌,它们在4年内从两家分店暴增到200家。

事实上,这家急速成长的连锁餐厅只是詹姆斯投资的商业帝国中的一部分,他的投资涉及电子产品、体育用品、饮食饮料以及电影娱乐,甚至连“股神”巴菲特都对他的眼光赞不绝口。

“我的人生目标是赚到10亿美元”,按詹姆斯如今的投资速度,就算抛开他的球鞋终身合同,这个梦想都有可能很快实现。

据预估,通过赞助和投资,詹姆斯在2017年的场外收入高达5500万美元,远超自己3100万美元的年薪。詹姆斯的财务顾问保罗·瓦赫特说,“詹姆斯希望能够成为亿万富豪。但我认为,他的野心远不止于此。他的野心是真正领悟这个世界,成为一个极为重要的大人物。”