信报订阅

喀麦隆国脚德甲铜靴,中超豪强压哨抢人

2017-07-13 21:16    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据德国媒体报道,莫德斯特将以租借身份加盟权健两年,租借费为600万欧元,两年后权健需以2900万欧元将其买断,总转会费为3500万欧元。莫德斯特今年29岁,上赛季在德甲联赛为科隆出场34次攻入25球并送上3次助攻,位列射手榜第3位,仅次于奥巴梅杨和莱万多夫斯基。

信报讯(记者张九江)中超二次转会窗口即将关闭,各路豪门纷纷压哨抢人。

7月13日,江苏苏宁宣布,喀麦隆国脚本杰明·穆坎乔正式加盟球队,合同期两年,28岁的喀麦隆前锋将身披38号球衣代表苏宁出战。现年28岁的穆坎乔身高1米80,司职前锋,2016至2017赛季他在洛里昂出场25次打进13球,是队内头号射手。上赛季洛里昂最终降级,喀麦隆人选择离开。此前有媒体报道,苏宁此次引入穆坎乔花费550万欧元(约合4266万元人民币)。

此外,德甲球队科隆宣布,球队前锋莫德斯特转会中超球队天津权健。据德国媒体报道,莫德斯特将以租借身份加盟权健两年,租借费为600万欧元,两年后权健需以2900万欧元将其买断,总转会费为3500万欧元。

莫德斯特今年29岁,上赛季在德甲联赛为科隆出场34次攻入25球并送上3次助攻,位列射手榜第3位,仅次于奥巴梅杨和莱万多夫斯基。