信报订阅

消夏避暑黑龙潭 仰观京都第一瀑

2017-07-13 23:44    编辑:聂方威

摘要: 近观瀑布犹如玉龙下山,云雾弥漫,一扫夏热酷热,顿感凉爽。不论是亲子出游或是好友结伴,京都第一瀑都能让游客放松心情,清凉一夏。黑龙潭景区乘车路线:东直门乘980至密云鼓楼站,换乘60、63、66、67、68路,至黑龙潭下车即可。

   

躁动的高温暑热和生硬的制冷空调让你觉得夏天冬天“傻傻分不清楚”?期待一次酣畅淋漓的户外跑和自由的深呼吸?京郊旅游胜地黑龙潭和京都第一瀑景区能大大的满足你。盛夏时节的黑龙潭景色怡人,树影婆娑;充裕的降水量也让京都第一瀑更显气势磅礴。赏潭、观瀑、划船、摸鱼,趣味生活就在身边,快来密云黑龙潭亲亲阳光,放飞心情吧。 

以潭瀑密集、瀑布高奇特而闻名京津地区的黑龙潭自然风景区自开业来接待了数百万旅游爱好者。峡谷两壁陡峭奇耸,三瀑十八潭贯穿在其中,集新、奇、险为一体,行在其中尽享视听盛宴。新颖的特色景观绝无重复之感,大自然的鬼斧神工让幽深的峡谷奇趣十足、神秘莫测。最刺激的莫过于穿梭在急旋的潭水和陡峭的峰崖间,谷深路窄,猿啸山涧,大有“铤而走险”的意味。

由云蒙山山泉水汇集而成的京都第一瀑雄伟壮观、瀑声轰鸣,水位落差62.5米,坡度超过85度,游客寻探瀑布于山谷中,未见其形先闻其声。近观瀑布犹如玉龙下山,云雾弥漫,一扫夏热酷热,顿感凉爽。闲庭信步于景区内,一路溪水潺潺,空气清新,仿佛置身世外桃源般惬意。不论是亲子出游或是好友结伴,京都第一瀑都能让游客放松心情,清凉一夏。

黑龙潭景区乘车路线:东直门乘980至密云鼓楼站,换乘60、63、66、67、68路,至黑龙潭下车即可。

自驾路线:京承高速—密云城区—水库风景区—黑龙潭

电话:010-61025028 69016268

网址:www.bj-hlt.com