信报订阅

无缘游泳世锦赛,宁泽涛外训憋着劲苦练

2017-07-16 21:35    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据悉,在拿到全运会参赛资格后,宁泽涛就前往澳大利亚开始新一期的外训备战。在前往澳大利亚前,宁泽涛在接受采访时承认自己很看重这次外训,“如今更加希望自己能尽快恢复状态,在天津有好的表现。” 为了能够在全运会东山再起,宁泽涛在澳大利亚练得特别辛苦,他强调这是一个全新的开始和改变。

信报讯(记者张九江)无缘游泳世锦赛,宁泽涛正在憋着劲苦练提高状态。

北京时间7月16日,以赛代练,出战昆士兰短池(25米池长)游泳赛的宁泽涛在100米自由泳比赛中游出了46秒64的成绩夺冠,不仅打破了自己保持的全国短池100米自由泳纪录,距离亚洲纪录也仅差0.05秒。看上去,这位前世界冠军正在逐步恢复状态。

由于没能获得匈牙利游泳世锦赛的参赛资格,如今代表河南队出战全运会的宁泽涛在7月初开始跟随外教布朗训练。据悉,在拿到全运会参赛资格后,宁泽涛就前往澳大利亚开始新一期的外训备战。在前往澳大利亚前,宁泽涛在接受采访时承认自己很看重这次外训,“如今更加希望自己能尽快恢复状态,在天津有好的表现。”

为了能够在全运会东山再起,宁泽涛在澳大利亚练得特别辛苦,他强调这是一个全新的开始和改变。按照如今的训练水平,如果不出意外,或许我们能在天津全运会上再次看到那个世界级的宁泽涛。