信报订阅

西甲抢占中国足球青训市场,非凡训练营落地北京!

2017-07-16 21:40    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据介绍,教学、训练并不是非凡训练营的全部内容,成为非凡训练营的学员,将有机会与西甲传奇球星或现役球星面对面的互动、交流。此前,西班牙职业足球联盟携手艾德韦宣,宣布在中国成立西甲俱乐部,为中国球迷带来原汁原味的西班牙足球体验。

信报讯(记者张九江)继在上海入驻多家足球场后,西甲非凡训练营足球青训项目7月15日在北京落地。当天,艾德韦宣携手国安体育,在北京国奥金冠足球营打造了一场西甲青训主题亲子嘉年华。

微信图片_20170716220706

活动现场,青少年足球培训体验课程和足球嘉年华娱乐体验两块区域引人关注,共有近260组家庭踊跃参与。孩子们在西班牙教练的指导下,将轻松有趣的体能训练、西班牙特色足球技巧以及精彩纷呈的对抗比赛一一体验。

微信图片_20170716220714

从今年9月开始,西甲非凡训练营将落户国奥金冠奥运村足球营和将府公园足球场。训练营按照年龄段为4至6岁、7至9岁,10至12岁、13至15岁的青少年,设置四组与其年龄段相应的课程,由西甲俱乐部指派的西班牙籍足球教练(持有欧足联教练证书)授课。

微信图片_20170716220657

据介绍,教学、训练并不是非凡训练营的全部内容,成为非凡训练营的学员,将有机会与西甲传奇球星或现役球星面对面的互动、交流。明星学员还将有机会参演西甲俱乐部真人秀和电视剧, 在非凡训练营中充分享受到足球所带来的喜悦与进步。

微信图片_20170716220732

此前,西班牙职业足球联盟携手艾德韦宣,宣布在中国成立西甲俱乐部,为中国球迷带来原汁原味的西班牙足球体验。