信报订阅

《开心剧乐部》现实题材获点赞

2017-07-17 22:39    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 能挣钱养家又长相漂亮的“女友”让宋小宝有些自卑与不安,而林允饰演的女友又和未来婆婆有冲突,再加之住房、经济等诸多问题考验着这对“情侣”的感情。这些写实的问题让很多网友找到共鸣,纷纷评论道,“喜剧就是应该在笑过之后还有能够回味的现实意义。”

宋小宝遭遇“断片”危机

信报讯(记者杨光)在喜剧类综艺纷纷退出舞台之后,《开心剧乐部》凭借即兴喜剧模式收获了一大批粉丝。节目播出两期,也凭借贴近生活的现实题材获得了无数网友点赞。

最新播出的节目中,宋小宝和演员林允的对手戏尤其精彩,饰演情侣的二人,被众人大呼“好不般配的一对”。这对情侣除了直观的外表不搭配,更是存在这很多现实问题。能挣钱养家又长相漂亮的“女友”让宋小宝有些自卑与不安,而林允饰演的女友又和未来婆婆有冲突,再加之住房、经济等诸多问题考验着这对“情侣”的感情。这些写实的问题让很多网友找到共鸣,纷纷评论道,“喜剧就是应该在笑过之后还有能够回味的现实意义。”