信报订阅

最高检同日立案5“虎”

2017-07-19 22:16    作者:张一天    编辑:张一天

摘要: 据通报,此次被最高检立案侦查的5人包括福建省原省委副书记、省长苏树林、河北省人大常委会原党组书记、副主任杨崇勇、中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁、副董事长王银成、安徽省原副省长周春雨以及中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有。

信报讯(记者张一天)最高人民检察院官方网站18日发布,最高法已对5名落马的副部级及以上前高管进行立案侦查并采取强制措施。

据通报,此次被最高检立案侦查的5人包括福建省原省委副书记、省长苏树林、河北省人大常委会原党组书记、副主任杨崇勇、中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁、副董事长王银成、安徽省原副省长周春雨以及中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有。据最高检通报,5人均是因为涉嫌受贿罪被立案侦查的,目前5人的案件均在进一步审理当中。