信报订阅

"金茂府"的一小步,成就未来居住的一大步

2017-07-20 14:47    编辑:曹鹏

摘要: 亦庄·金茂府,由香港CCD郑中设计事务所执笔,整体采用新亚洲艺术设计风格,呈现出与传统住宅截然不同的时尚、优雅、简约的气息,契合现代审美倾向。亦庄·金茂府,是“金茂府”系列,对时代新贵的共鸣,是高端住宅里可遇不可求的时尚、国际大IP。

信报讯:7月19日晚,亦庄·金茂府举办了“金宴私享 府鉴传奇”媒体品鉴会。作为一个资深的媒体人,对于“金茂府”这一响亮的住宅金字招牌,自然深有了解。但是,针对亦庄·金茂府而言,一直是只知其名,未知其内容。而此次媒体品鉴会的举办,为大家提供了一个走进亦庄·金茂府,并深入了解它的机会。

微信图片_20170720112843

当日,与众多媒体同行们一起,在销售人员的陪同和详细讲解之下,参观了亦庄·金茂府的售楼处、科技博物馆和精装样板间。虽然已经见识过不少豪宅,但是在场的众位还是被“金茂府”持之以恒的精工品质所折服,同时,也为亦庄·金茂府呈现出的截然不同的气质所吸引。从内部人员口中我们得知,亦庄·金茂府的建设初衷,就是饱含对城市新富人群的诚意而来,更为时尚、前卫的气质,自然与传统豪宅大有不同。

随着经济的快速发展,中国中产新贵崛起,社会主流的消费观念和生活方式也随之迭代,与传统守富人群相比,呈现出截然不同的群体意识。他们不再一味的追求财富进阶,而是开始注重家庭与事业的平衡,更期待拥有自由支配的时间,培养健康且充满活力的身体,崇尚时尚前卫的设计,趋优购买,理性消费,维系健康,乐于休闲……

一方面,高端人群的生活方式、生活追求在发生着改变;而另一方面,潜藏在生活方式表象之下,影响他们至深的价值标准也在变化。从“挥金如土”、“只买贵的”等财富本位的价值逻辑,到追求“从好到美好”的个性化审美、实用性乃至人性化的细腻关怀,时代主流的价值评判标准已经大有不同。

随着新富人群,逐渐步入改善需求,他们截然不同的价值追求,也必将逐渐渗透至房地产市场,并影响其产品设计与规划。在大尺度的传统豪宅,依然占据市场主流的环境下,亦庄·金茂府,凭借中国金茂犀利的前瞻性眼光,洞悉新富精英生活态度与价值取向的变化,在项目的规划与产品的设计上,做出了符合这个时代趋势的精准预判,成为与时代和鸣、与新贵共鸣的人居领跑者。

与传统“府”系不同,亦庄·金茂府的时尚风格、适居户型、高端标准,对于新富精英有着强大的吸引力。“金茂府”这个高端住宅金字招牌的改变与升级,不仅是自我标准的一次迭代,对于整个行业或城市人居趋势而言,意义更是不同反响,是一次为置业者所期待、为行业所瞩目的新标准升级。

微信图片_20170720112830

当科技住宅迎来行业觉醒,“金茂府”已经践行了10年

当前,城市环境堪忧,健康意识逐渐深入人心,人们更倾向于健康、生态、宜居的,更能带给人安全感的居所。中国金茂,凭借超群的远见,敢为人先,以改善城市人群生活质量为目的,从建设广渠·金茂府伊始,就开辟了“科技住宅”的新格局,并在高端住宅领域,引发了一次科技化的风潮。在其他人刚刚起步、开始探索如何开发绿色、健康、科技住宅之时,中国金茂就已经将“绿金”科技运用的炉火纯青,并一度成为行业内学习的榜样。

时隔数年,在高端住宅纷纷选择“减配”的市场背景下,亦庄·金茂府依然坚持一脉相承的科技配备、智能化配备,并经过不断的创新和完善,采用更为优良的科技系统,坚持以人为本,凭借八大健康科技,实现空气、水、温度、湿度、阳光等真正契合人体科学,改善居者的生活质量。

艺术化的适居空间,匹配新富精英的生活享受

目前,中国正在迎来新一轮的消费升级,人们开始从应付生活,转变为经营生活和享受生活。高土地成本、高杠杆的信贷政策之下,撬动高端住宅的好办法,就是选择实用而奢适的住宅。从2016年至今北京房地产销售数据上来看,130-190平米的改善型户型成交占比更高,市场验证不是所有人都需要几百平的大房子,那些华而不实的浮夸住宅已经不再占据市场主流,一味的追求面积上的浪费,反而不如追求方寸间凝聚的奢侈享受。人们开始懂得在追求品位的路上,寻求适度而不过度的享受。

亦庄·金茂府,在洞察新富人群的生活方式和市场倾向之下,诞生的府系精英款。诸如广渠·金茂府和望京·金茂府,传统“府系”一般都以大面积户型为主,而亦庄·金茂府,在严格保持“府系”高标准的同时,做出了大胆的突破,推出了130-150平米的精英版户型,匹配当前高端置业人群的资金分配和生活态度。

微信图片_20170720112840 

对于新富精英而言,享受的不是尺度。享受的是,不经意的细节之处,都透露着生活的品位。亦庄·金茂府,由香港CCD郑中设计事务所执笔,整体采用新亚洲艺术设计风格,呈现出与传统住宅截然不同的时尚、优雅、简约的气息,契合现代审美倾向。136重细节,处处展现着设计者的匠心追求与人性化启思,选材方面,更是十分慎重,不仅讲究契合与整体风格的契合,更力求为居者呈献更好的材质感受,处处表达着新富精英高品位、赏艺术的生活方式。比如珍贵的意大利蓝贝鲁石材、莎士比亚灰、维纳斯白、胡桃木等,在保持空间鉴赏的基础上,同时让珍贵归于生活日常,让每一细节都经得起挑剔,真正达到空间的享受级别。

微信图片_20170720112835

130-150平米四居,应对二胎、养老并存的家庭新周期

二孩家庭和人口老龄化,成为社会并存的趋势。家庭既面临着五座换七座车的幸福烦恼,也面临着三房换四房的现实问题。倡导爱与平衡,重视家人的沟通,共享有爱的家庭时光,是现代人群持之以恒的思考和态度。

高支付压力的趋势下,如何实现全功能居住,看似是个置业悖论。但是亦庄·金茂府,依靠合理的户型规划,力求实现二者的平衡。130-150平米四居,这样的面积区间,在市场上基本上处于三居标准,亦庄·金茂府却通过3+1的创新设计,实现了四“室”同堂的功能布局。但是,户型的舒适度,并没有因为追求居住功能而弱化,反而经过设计师的精心设计,呈现出超越一般户型的优越性。南北通透,南向双主卧、宽观景客厅,厨房、客厅离而部分,开阔的中庭为大家庭提供了更多的交流空间。基础的舒适规划之外,享受级功能也未舍弃,主卧衣帽间,四分离式卫浴空间,让您在兼顾家人之际,也能以非凡的空间享受,犒赏自己的成就。

微信图片_20170720112826 

有一种生活方式,叫“金茂府”。有一种时尚的生活方式,叫“亦庄·金茂府”。亦庄·金茂府,洞悉当前新富精英的生活追求,代言健康的生活方式、精致的生活理想、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围。亦庄·金茂府,是“金茂府”系列,对时代新贵的共鸣,是高端住宅里可遇不可求的时尚、国际大IP。

PH0ZAVR}V$299Q~B]A%LFY1