信报订阅

每一座大都会,都拥有一座时代地标

空港壹号广场U+空间,30-90㎡奢配型商务领地现正全球发售

2017-07-21 10:45    来源:北京娱乐信报    编辑:曹鹏

大都会的建筑封面,不仅止于空间价值或商务功能的实现,更是基于进一步展现时代的都市风貌,成为牵引城市向上的力量。

从对稀缺城市资源的占有,到对建筑品质价值的极度深化;从建筑形态与园林规划的精心塑造,到对都会综合体传奇的孜孜以求,空港壹号广场U+空间倾注全力打造区域商务典范。552席限量建筑于城市广场及公园中央,建造对话都会繁华未来的综合体集群,共耀城市尊贵景致。

图片1

第四代空港大都会,连通全球的临空经济新引擎

从世界范围来看,1959年爱尔兰成立了香农国际航空港自由贸易区,利用国外资金和原料发展加工贸易,同时全球空港产业园区诞生。上世纪80年代起,许多大型机场又相继突破了传统的单一机场发展模式,呈现出向多功能、多层次、综合开发模式转变的趋势。时至今日,荷兰的史基浦机场、韩国仁川机场、新加坡樟宜机场、中国香港机场等空港经济发展已较为成熟。大型枢纽机场周边区域正在日益演化成为一个特色经济活动高度集中的区域和区域经济的重要增长极。

而今,中国的目光也已聚焦于此。新空港比肩史基辅、樟宜、孟菲斯等全球十大机场,融汇全球联通世界。以1亿人次/年引领世界空港枢纽,催生亚太地区交通、商贸、经济新中心,第4代空港大都会磅礴成型。 

图片2

京津冀一体化桥头堡,五轨六高速助力城市腾飞

作为京津冀一体化的战略桥头堡,世界第六大城市群——环京城市群战略中枢,资源、产业、人口的密集地带,多元利好现已井喷。空港壹号广场,新空港向南10公里超级商务区,北城、老城、产城、南城地理中心,孔雀城14年深耕之作。周边9大知名产业基地、100家知名企业入驻,以产业集群整合更多城市价值,令产业、商服、生活资源同步国际。

在交通规划上,空港壹号广场U+空间周边五轨六高速(4号线、廊涿城际、固保城际、S6号线、新机场快轨,以上均在规划中;大广高速、廊涿高速、机场北线高速、106国道、知高路、芦求路),一站新机场(建设中),以立体交通路网,全面提速固安。

图片3

五大配套体系八大公园群,融合超级生态都市圈

天安门正南50公里,新空港经济圈黄金10公里,永定河孔雀城在城市之上不断精进,造一座新城市,兑现所有的理想状态。14年恢弘运营,空港壹号广场U+空间周边凝聚商业综合体、豪华酒店、顶级餐饮、奢适品体验店等高端商业体系,满足各类型高端商务需求,更从容的宜业宜商体验从此开始。另外,固安城市规划内的固安规划馆、国际创业中心、固安大剧院、福朋酒店、市民活动中心等特色配套,一站式完备城市功能,更有多维城市医疗体系为健康护航。

与此同时,空港壹号广场U+空间在坐拥成熟的商业配套、优质的教育资源,完善的医疗配套,便捷的立体交通之外,更在生态功能上得天独厚。14万方中央公园、200万方环线绿廊、13万方大湖、50万方大广公园、100万方单车运动中心等八大公园,形成“一核一环两廊多片”城市景观体系,绿化面积500 万方,构建区域核心天然氧吧,集运动、休憩、娱乐、科普等各类型齐备,带来更活力的绿意休闲模式。

图片4

外设城市广场围合花园秘境,提交满分商务标准

城市发展越深刻,脑力劳动者越重要。如何为脑力思想者创造人性化的商务空间,保证工作效率,成为一些前瞻性、创意性开发商在建筑规划阶段的必然考虑因素。

回归到空港壹号广场U+空间,如何令商务人士更舒适,为他们创造更便捷的环境,也是在规划之初就考虑的诸多细节之一。为此,空港壹号广场U+空间于建筑外部设计城市广场,以多种业态凝练都市繁华,不仅满足商务人士的购物需求,更添加了休闲、娱乐功能,开放的环境更可以成为灵活的工作空间,创造更多人与人面对面交流的机会,为日常商务带来更多便利属性。

在内部设计围合生态公园,空港壹号广场U+空间推窗即见满眼绿意,以完好的生态规划基础,令景观围绕着建筑有序的排布。自然输送大量负氧离子,将人文环境与商务办公有机融合,全力打造公园上的生态商务能量场,给固安带来与世界标准接轨的生态商务模式。在充盈诗意的生态氛围中,让每一天的商务环境变得更为舒适自如。

图片5

智能型奢配商务空间,102米城市观景台对话新高度

遥望固安,各类型建筑林立,但同质化严重,空港壹号广场U+空间作为项目仅有的精装办公产品,以102米高度当之无愧核心区的地标建筑,可以俯瞰整个固安城。在外观上吸纳世界建筑礼仪形制,创新诠释当代建筑风格。贵雅显赫,中空玻璃经典隽永,透视尊华之气,强烈的阶层属性与身份符号含义必为上层所深谙。

在效率至上的社会中,时间就是金钱,在空港壹号广场U+空间拥有孔雀城倾力打造的入户电梯,直达地下车库,直通双层精装大堂,减少步行路程,真正做到了一步到位。 

在未来,更加智能化、更加人性化的创新商务环境已经是新一代建筑的自我标准,空港壹号广场U+空间室内集可视对讲、USB智能接口、智能小夜灯、电暖等智慧空间配置,集高舒适度、低能耗、低排放为一体的舒适空间样本,必将以时代引领者的姿态,满足商务人士多方位的需求。

图片6

建筑的高度,不仅是衡量一座城市经济发展的重要尺度,还决定了区域远观世界的视野。空港壹号广场U+空间以国家化的战略平台、卓越的交通环境、多元的商务配套以及出众的生态氛围和细节化的品质精神,必将全面刷新区域的未来高度,并助力商务人士梦想升级。

限量发售热销全城,臻贵席位分秒递减。

接待中心地址:大兴野生动物园向南3公里,永定河大桥即是。

销售热线:400-020-0101。