信报订阅

执教阿森纳21年,温格还想干下去

2017-07-22 11:35    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 赛前发布会上,有媒体提问阿森纳主帅温格:“您在阿森纳执教超过20年,但最近几年多次与冠军奖杯擦肩而过,如果明年您依旧无法率队捧杯,你会结束执教生涯吗?”

信报讯(记者张九江)执教阿森纳21个赛季,主帅温格还想干下去。

QQ图片20170722112332

7月22日,一汽丰田2017切尔西VS阿森纳伦敦超级杯将在鸟巢上演。赛前发布会上,有媒体提问阿森纳主帅温格:“您在阿森纳执教超过20年,但最近几年多次与冠军奖杯擦肩而过,如果明年您依旧无法率队捧杯,你会结束执教生涯吗?”

VCG31N820102944

温格听罢笑了笑,斩钉截铁地回答:“肯定不会!”

赛前一天,阿森纳和切尔西在国家体育场鸟巢分别进行了公开训练,两队队员实地感受比赛场地,并先后进行了慢跑、拉伸、短传、分组抢球等训练。

QQ图片20170722113704

本堂训练课吸引到大批球迷到场观战,他们有人穿着球衣,有人拿着球队的标识物,聚在一起高声呼喊起了球员的名字和球队口号,不亦乐乎。

据赛事主办方时博国际方面透露,本场比赛门票销售超过5万张!