信报订阅

国安三连胜,施密特激活索里亚诺

2017-07-23 22:05    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 联赛首回合交手,凭借伊尔马兹的两球,国安2比1击败申花,时任主帅是西班牙人何塞。足协杯之战,国安在客场0比1不敌申花被淘汰出局,时任主帅是谢峰。如今第三次交手,站在波耶特对面的是施密特。

信报讯(记者张九江)凭借索里亚诺的梅开二度,7月23日,北京中赫国安在客场以2比1击败上海申花。

施密特执教国安之后,取得三连胜。首战2比0击败广州恒大,索里亚诺梅开二度。次战2比0战胜贵州智诚,索里亚诺一射一传。在萨尔茨堡红牛时期,两人互为师徒,如今在中赫国安,又是如鱼得水。在施密特的调教下,索里亚诺彻底被激活。

值得一提的是,这是国安与申花本赛季的第三次交手。作为申花主刷,波耶特分别对阵了国安的三位主帅。联赛首回合交手,凭借伊尔马兹的两球,国安2比1击败申花,时任主帅是西班牙人何塞。足协杯之战,国安在客场0比1不敌申花被淘汰出局,时任主帅是谢峰。如今第三次交手,站在波耶特对面的是施密特。

值得一提的是,国安此次奔赴上海的行程颇为不易,由于天气原因航班取消,只能在赛前一天乘坐高铁抵达。从这个角度,施密特的三连胜,含金量十足。