信报订阅

国际青少年冰球邀请赛落幕,王宝强成为昆仑鸿星推广大使

2017-07-24 13:57    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 影视演员王宝强出席了昆仑鸿星杯国际青少年冰球邀请赛的颁奖仪式并为冠军球队颁发了奖杯。王宝强表示,在新赛季,他希望借助自己的力量让更多人认识、了解并喜欢上冰球运动和昆仑鸿星冰球队。王宝强还表示,将号召自己在演艺圈的朋友们,成立一支中国明星冰球队,吸引大众对冰球运动的关注和支持。

信报讯(记者张九江)7月23日,为期7天的昆仑鸿星国际青少年冰球邀请赛在昆仑鸿星小狼国际冰球俱乐部落幕,影视演员王宝强到场助阵,并成为昆仑鸿星冰球队的推广大使。

作为2017年青少年阶段的重要国际性冰球赛事,昆仑鸿星杯国际青少年冰球邀请赛是由北京昆仑鸿星冰球俱乐部主办,北京昆仑鸿星小狼国际冰球俱乐部承办,包括俄罗斯、加拿大、韩国等冰球强国在内的39支青少年冰球队伍和近千名球员报名参赛,国内方面更是吸引到北京、上海、沈阳、哈尔滨、天津、武汉、深圳、青岛等地的强队。邀请赛设U9、U11、U13三个组别。

U11组的决赛在北京飞熊队和多伦多红队之间展开。最终,北京飞熊虽然在场面上不落下风,但因在机会把握上稍微欠缺,最终获得亚军,多伦多红队则拿下冠军。

U9和U13组经过积分排名,冠军最终分别被表现出色的俄罗斯迪纳摩08队和中国台北火牛队获得。

影视演员王宝强出席了昆仑鸿星杯国际青少年冰球邀请赛的颁奖仪式并为冠军球队颁发了奖杯。王宝强在现场观看了比赛,并称赞比赛十分精彩,小队员们表现出色。

同时,昆仑鸿星俱乐部宣布王宝强成为2017至2018赛季昆仑鸿星冰球队的推广大使,并获赠99号球衣。王宝强表示,在新赛季,他希望借助自己的力量让更多人认识、了解并喜欢上冰球运动和昆仑鸿星冰球队。王宝强还表示,将号召自己在演艺圈的朋友们,成立一支中国明星冰球队,吸引大众对冰球运动的关注和支持。