信报订阅

NBA第一人北京行

库里乒乓球PK丁宁

2017-07-24 23:42    作者:张健    编辑:张健

摘要: 晚上,库里兄弟来到太庙与文体明星进行互动,先是向前跆拳道国家队员张蓝心学习跆拳道,随后,斯蒂芬·库里与奥运冠军丁宁PK乒乓球,之前,库里曾向张继科发出挑战,这回库里一动球拍,大家就发现,他确实有打乒乓球的基础,不过他的对手毕竟是世界冠军,尽管库里利用擦边球先得一分,但是在...

信报讯(记者张健)7月22日,三个赛季两度捧得NBA总冠军,并拿到两个MVP的勇士当家后卫斯蒂芬·库里作为安德玛旗下球员在北京开启中国行,当日他不仅参与Jr.NBA校园篮球全明星周活动,还在太庙与奥运冠军丁宁PK了乒乓球。
斯蒂芬·库里与弟弟塞斯·库里(现效力小牛队)下午一同出现在北京工业大学的Jr.NBA校园篮球全明星周活动中,并向30位篮球少年传授篮球技巧。训练结束后,库里兄弟作为球队教练将孩子们分成两队进行了激烈的比赛。
晚上,库里兄弟来到太庙与文体明星进行互动,先是向前跆拳道国家队员张蓝心学习跆拳道,随后,斯蒂芬·库里与奥运冠军丁宁PK乒乓球,之前,库里曾向张继科发出挑战,这回库里一动球拍,大家就发现,他确实有打乒乓球的基础,不过他的对手毕竟是世界冠军,尽管库里利用擦边球先得一分,但是在丁宁只守不攻的情况下,库里的失误已经足以让他以2比5败下阵来。接下来,库里兄弟分别搭档张蓝心和丁宁进行混双比赛,这次失利的还是斯蒂芬·库里,“气”得他干脆扔掉了球拍。
活动中,库里兄弟还分享了一个小秘密。当被问到为什么兄弟俩从小到大都穿30号球衣时,他们说30号是他们父亲打球时球衣的号码。这是三年里库里第二次来到北京。他也为球迷带来了一个礼物,就是安德玛库里3zer0亚洲行中国配色限量版球鞋。库里结束中国行北京站的行程后。下一站,他将飞往成都。