信报订阅

国际搏击争霸赛九月开战

2017-07-24 23:48    作者:张健    编辑:张健

摘要: 赛事承办方北京精武风尚文化传播有限公司董事长邹跃建介绍,今年的赛事启动计划在鸟巢举行,本次赛事 分为明星赛和全民参与赛两种,率先在鸟巢启动的将是明星赛,按照计划,明星赛将分为60公斤、65公斤、70公 斤、75公斤、80公斤、85公斤及85公斤以上级共7个级别,此外为了鼓...

信报讯(记者张健)武斗士国际搏击争霸赛赛事新闻发布会近日在京举行。
      赛事承办方北京精武风尚文化传播有限公司董事长邹跃建介绍,今年的赛事启动计划在鸟巢举行,本次赛事 分为明星赛和全民参与赛两种,率先在鸟巢启动的将是明星赛,按照计划,明星赛将分为60公斤、65公斤、70公 斤、75公斤、80公斤、85公斤及85公斤以上级共7个级别,此外为了鼓励自由搏击项目的发展,本次赛事还将举办 全民参与赛,只要是国家体育总局和中国武协注册的备案选手,以及地方体校和俱乐部的注册选手都可以参赛, 按照计划,全民参与赛的参赛选手将在1500人左右。
     本届赛事主办方将斥资1.8亿元全力打造,拟定四位导师嘉宾包括国内著名散打明星宝力高、柳海龙、中国 女子格斗第一人唐金、曾精彩演绎李小龙的著名演员石天龙。