信报订阅

姚明牵线,中国资本要买火箭队

2017-07-26 21:13    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 自从火箭队宣布出售球队之后,有传言称姚明有兴趣购买,但是姚明随后否认了这个信息。泰德·布朗表示,虽然姚明不会购买火箭队,但是他自己有一些想法,而且正在和一些有意购买火箭队的中国商人联系。目前来看,姚明会在火箭队的出售过程中为火箭队和中国买家起到牵线搭桥的作用。

信报讯(记者张九江)7月26日,据美国媒体报道,火箭队CEO泰德·布朗透露,一些中国买家已经对购买火箭队表示出兴趣,姚明在这个过程中起到了牵线搭桥的作用。

此前,火箭老板莱斯利·亚历山大宣布将出售火箭队。

自从火箭队宣布出售球队之后,有传言称姚明有兴趣购买,但是姚明随后否认了这个信息。

泰德·布朗和姚明是非常好的朋友。泰德·布朗表示,虽然姚明不会购买火箭队,但是他自己有一些想法,而且正在和一些有意购买火箭队的中国商人联系。目前来看,姚明会在火箭队的出售过程中为火箭队和中国买家起到牵线搭桥的作用。