信报订阅

首钢男篮重建,刘晓宇加盟签约三年

2017-08-01 21:57    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 信报讯(记者张九江)8月1日,北京首钢篮球俱乐部宣布与刘晓宇签署为期三年的合同。首钢篮球俱乐部坚持根据实际需求,寻找最合适的球员。北京首钢男篮正坚定地走在重建的道路上,正是这些吸引了刘晓宇加盟首钢男篮。

信报讯(记者张九江)8月1日,北京首钢篮球俱乐部宣布与刘晓宇签署为期三年的合同。新赛季,刘晓宇将身披首钢男篮战袍,担任球队控球后卫。

据首钢篮球俱乐部提供的资料显示,自2006年进入CBA联赛以来,刘晓宇曾先后效力过广东宏远队和上海大鲨鱼队。作为一名比较全面的球员,他的突破、分球、大局观和控制能力都非常出色。

首钢篮球俱乐部表示,刘晓宇并非高薪加盟。首钢篮球俱乐部坚持根据实际需求,寻找最合适的球员。北京首钢男篮正坚定地走在重建的道路上,正是这些吸引了刘晓宇加盟首钢男篮。