信报订阅

中粮地产终止31亿元募资计划

2017-08-02 11:08    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 据中粮地产发布的2016年度非公开发行A股股票预案(三次修订稿)显示,中粮地产拟向包括公司控股股东中粮集团在内的不超过10名(含10名)特定对象非公开发行股份数量不超过约3.19亿股,本次发行募集资金总额不超过约31.

信报讯 7月31日晚间,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告表示,由于非公开发行股票方案尚未取得中国证监会的书面核准文件,此前筹划的非公开发行股票方案自动失效。

据中粮地产发布的2016年度非公开发行A股股票预案(三次修订稿)显示,中粮地产拟向包括公司控股股东中粮集团在内的不超过10名(含10名)特定对象非公开发行股份数量不超过约3.19亿股,本次发行募集资金总额不超过约31.18亿元(含约31.18亿元)。

募集资金将用于两个收购类募投项目(收购中粮地产49%股权、烟台中粮博瑞100%股权)以及深圳中粮祥云国际(一期)、中粮紫云项目、中粮云景国际项目三个建设类募投项目中除普通商品住宅业态外的安居房、保障房、写字楼、配套公寓、商业等业态的开发建设,不用于参与土地公开市场招拍挂获取国有土地使用权或收购土地项目股权支出。