信报订阅

金吉列留学境外战略升级

2017-08-02 19:49    作者:王茗辉    编辑:王茗辉

8月2日,老牌留学机构金吉列对外发布,将对留学境外战略进行升级。未来2-3年,将在海外构建20多个海外分公司。今年,已经率先在加拿大温哥华建立了第一个海外分公司,同时持续在全球布局海外分公司,构建留学产业闭环,打造全球服务网络新格局。

13

 

金吉列留学总裁冉维一表示:“为满足留学生日益增长的境外需求,真正切实的为海外留学生提供高效便捷的服务,提升留学生海外学习效率以及更好的实现家长的教育投资预期,因而有针对性地推出了五大系列的境外服务产品。”这五大留学境外留学产品涵盖面向未成年人的抵达及监护服务、超级VIP服务、监护公证服务,以及面向全年龄段学生的留学暖心服务、抵达后陪同服务等多项服务细节。

据了解,目前,金吉列留学与23个国家的2000余所海外院校建立了稳定的合作关系,每年通过金吉列出国留学的学生超过7万人。2017年,为了进一步提升对境外学生的服务能力,金吉列留学将在全球范围内陆续建立海外直营公司,金吉列加拿大公司的开业就是此次境外战略布局的第一步。

中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副理事长鄂学文表示,2017年,国务院印发《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》,《决定》明确出台了取消留学中介资格认定的规定。这将进一步刺激行业朝着充分竞争的态势发展。