信报订阅

伊尔马兹重返土耳其球队

2017-08-02 21:19    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 中赫国安虽然不愿放走伊尔马兹这样的核心外援,进行了真诚的挽留,但出于对球员客观困难和主观意愿的尊重和理解,中赫国安以职业化和人性化作为出发点,在充分征求教练组意见并得到主教练同意后,答应了伊尔马兹的请求。

信报讯(记者张九江)8月2日,北京中赫国安足球俱乐部发布公告,宣布队中外援伊尔马兹重返土耳其,正式转会至特拉布宗体育队,其转会费加浮动奖金条款,共计550万欧元。

公告中称,伊尔马兹去年2月加盟国安以来,克服了伤病、国家队征调、语言交流等诸多不利因素,场内场外均展现出一流的职业素养和高超的竞技水平。在一年半时间里,伊尔马兹共为国安队在各项赛事出战31场,贡献19个进球和6次助攻。

公告中透露,伊尔马兹出于无法克服的家庭原因,日前向俱乐部提出了希望回到土耳其国内联赛效力的愿望,中赫国安也在近期收到了来自土超球队特拉布宗体育俱乐部求购伊尔马兹的报价。中赫国安虽然不愿放走伊尔马兹这样的核心外援,进行了真诚的挽留,但出于对球员客观困难和主观意愿的尊重和理解,中赫国安以职业化和人性化作为出发点,在充分征求教练组意见并得到主教练同意后,答应了伊尔马兹的请求。

中赫国安表示,由于中超二次转会窗口已经关闭,伊尔马兹离队后,球队将以四外援的阵容完成本赛季的剩余比赛。在即将到来的冬季转会窗口中,将继续引进更高水平的外援,以弥补伊尔马兹离开之后留下的空缺,提高球队实力。