信报订阅

总奖金180万元!2017北京密云中式台球国际公开赛9月开打

2017-08-03 19:43    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 男选手方面,国内的有世界冠军付俭波、李赫文等人,国外的有克里斯·海林、麦克·希尔等选手。赛事分为会内赛和会外赛两部分,会外赛9月8日至11日举行,最后,64名男选手和32名女选手进入9月12日至15日的会内赛争夺冠军。密云位于北京市东北部,此前已连续5年举办台球国际公开赛。

信报讯(记者张九江)8月3日,2017北京密云中式台球国际公开赛新闻发布会在密云区政府会议中心举行。据介绍,本次比赛举办时间为9月8日至15日。

本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、北京市密云区人民政府、中国台球协会共同主办,北京市密云区体育局、北京市密云区体育总会、北京市密云区台球协会承办。

密云中式台球国际公开赛总奖金为180万元,设男女两个组别,冠军奖金为24万元。比赛云集了中式、美式(9球)台球国内外众多顶级选手及部分斯诺克选手参加。

据主办方介绍,国内女选手包括世界冠军陈思明、付小芳、刘莎莎、韩雨等人,国外女选手有凯莉·费雪、金佳映、欧斯纯等人。男选手方面,国内的有世界冠军付俭波、李赫文等人,国外的有克里斯·海林、麦克·希尔等选手。

赛事分为会内赛和会外赛两部分,会外赛9月8日至11日举行,最后,64名男选手和32名女选手进入9月12日至15日的会内赛争夺冠军。

密云位于北京市东北部,此前已连续5年举办台球国际公开赛。