信报订阅

在大湖大漠中穿行!2017乌海国际骑游大会8月26日鸣枪发车

2017-08-03 19:59    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 本次比赛由内蒙古自治区体育局指导,乌海市人民政府主办,乌海市旅游体育局、内蒙古蒙体体育产业发展有限责任公司共同承办,规模拟定在600至800人。值得一提的是,体验赛和挑战赛完赛者均将颁发奖牌和证书,所有参赛者都将免费获得赛事影像服务。

信报讯(记者张九江)8月3日,2017乌海国际骑游大会暨乌海湖国际沙漠不间断骑行挑战赛新闻发布会在京举行。

以“来沙漠看海,内蒙古乌海”为主题,本次比赛将于8月26日在内蒙古乌海市海勃湾区人民广场鸣枪发车,设200公里、100公里挑战赛和30公里体验赛。其中,200公里挑战赛路线,环乌海湖两圈,两次穿越乌兰布和沙漠,沿途汇集了大湖、大漠、黄河龙游湾湿地等独特的自然、人文景观。此外,赛道每30公里设置补给点,提供饮用水和水果以及当地特色营养路餐。

本次比赛由内蒙古自治区体育局指导,乌海市人民政府主办,乌海市旅游体育局、内蒙古蒙体体育产业发展有限责任公司共同承办,规模拟定在600至800人。截至目前,组委会已收到来自英国、法国、德国、瑞典等11名外籍车手报名参赛。值得一提的是,体验赛和挑战赛完赛者均将颁发奖牌和证书,所有参赛者都将免费获得赛事影像服务。

在当天的发布会上,行者APP应用与赛事运营方蒙体体育签署了战略合作协议。