信报订阅

首钢官宣 常林“回家”

2017-08-03 21:07    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 首钢在公告中表示,怀揣着对北京这座城市深深的眷恋,同时考虑到个人家庭的原因,常林回归北京首钢男篮,他将和共同成长的兄弟们携手战斗,愿意为队伍重建贡献自己的力量。自2006年起,常林多次被征召入选进入中国男篮国青、国奥和国家队,今年入选中国男篮红队。

信报讯(记者张九江)8月3日,北京首钢男篮发布公告:常林回来了!新赛季,1988年11月28日出生的常林将身披首钢男篮战袍征战,担任球队大前锋。

常林曾于2011至2014赛季在首钢效力,此后转会至江苏肯帝亚俱乐部。上赛季,常林在江苏队平均出场时间为22分钟,有着场均贡献9分、4.6个篮板的稳定发挥。

首钢在公告中表示,怀揣着对北京这座城市深深的眷恋,同时考虑到个人家庭的原因,常林回归北京首钢男篮,他将和共同成长的兄弟们携手战斗,愿意为队伍重建贡献自己的力量。

自2006年起,常林多次被征召入选进入中国男篮国青、国奥和国家队,今年入选中国男篮红队。