信报订阅

女排大奖赛总决赛位列第四,安家杰满意队员表现

2017-08-06 20:36    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在半决赛受伤的朱婷表示:“自己身体没问题,也不算是带伤上阵。 今年3月28日,女排教练组进行调整:由于身体原因,郎平出任总教练,原助理教练安家杰走上前台,出任执行教练。

信报讯(记者张九江)8月6日,2017年世界女排大奖赛总决赛季军争夺战在南京举行,面对塞尔维亚队,尽管头号球星朱婷带伤出战,中国女排仍在关键分把握上稍逊于对手,激战四局后以1比3落败。

此役,朱婷斩获19分,副攻袁心玥拿下11分,主攻刘晓彤贡献10分。

赛后,执行教练安家杰表示:“对方的跳发球对我们冲击很大,此前对这方面训练不够,回去后要好好加强。实际上,队员们的发挥比较稳定,整体来讲还是比较正常的。”

在半决赛受伤的朱婷表示:“自己身体没问题,也不算是带伤上阵。我们进攻输太多了,今后还需要控制好起伏性,看清自己的方向,好好练。”

今年3月28日,女排教练组进行调整:由于身体原因,郎平出任总教练,原助理教练安家杰走上前台,出任执行教练。