信报订阅

被控逃税!C罗辩解:我读书少,别骗我

2017-08-07 21:01    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 信报讯(记者张九江)由于被指控涉嫌逃税1470万欧元,C罗近日出现在西班牙马德里的法庭上。 在检方的报告中,C罗涉嫌使用一家创建于2010年的公司,隐藏其在西班牙产生的肖像权收入,以“自觉且自愿”的方式逃避其在西班牙的税务职责。

信报讯(记者张九江)由于被指控涉嫌逃税1470万欧元,C罗近日出现在西班牙马德里的法庭上。8月7日,据西班牙媒体报道,C罗出席庭审的细节被曝光。

庭审一共持续了1小时25分钟,C罗表示,“我一直缴税,一直。在英格兰和西班牙,我一直缴税。对于税务,我一点都不了解,我只念完了六年学校,我惟一擅长的事情就是踢足球。”

C罗说,“当我的顾问们告诉我,‘一切都OK了’,那么我就相信他们。”

在检方的报告中,C罗涉嫌使用一家创建于2010年的公司,隐藏其在西班牙产生的肖像权收入,以“自觉且自愿”的方式逃避其在西班牙的税务职责。

此前,梅西被指控在2007年至2009年期间逃税410万欧元。